Заблудившийся Ангел

Ангел...Ангел,
Я полечу с тобой!
Ангел...Ангел,
Не быть ведь мне тобой.

Я простая,
Как все вокруг живу.
Понимая,
Забери меня, прошу!

Осколок сердца,
Ты не поднимай.
Закрыта дверца,
Наш путь в неба-рай!

Жестокую правду,
Оставим другим.
Утолив жажду,
Ты станешь иным!

04.08.2005г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.