Щемящая тоска в порядке пёстрых улиц Лондон, 2004

Щемящая тоска в порядке пёстрых улиц,
В унылости безснежья и парков чистоте.
Нахохленные крыши как стая мокрых куриц
И места слишком мало знакомой простоте.

А в сердце - боль и память о самом сокровенном:
О доме и о небе с апрельской чистотой,
Об ивах над рекой и времени нетленном,
Вплетённом в горизонт былинной красотой.

Лондон.2004.


Рецензии