Чужой женщине

Мое время равно нулю,
Мои мысли повернуты вспять.
Словно фраза: "Другого люблю"
Мозг пронзает опять и опять.

Я бы мог подарить тебе Мир,
Я бы мог... чего уж гадать.
Лишь мгновенье, длиною в жизнь,
Удалось от судьбы мне урвать!


Рецензии