Как жизнь бывает интересна триолет

Как жизнь бывает интересна,
Когда ты весел и любим.
Пленяет красота небесна.
Как жизнь бывает интересна!
Пускай стена стоит отвесна.
Твой дух в сей миг непобедим.
Как жизнь бывает интересна,
Когда ты весел и любим.


Рецензии