Предсказание

Оглянись – рядом нет никого,
Кто хотел бы с тобою идти…
Оглянись – наше добро
Тонет в бездне мрака и тьмы.

Нам тернистых путей и дорог
Предстоит немало пройти.
За рассветом идти на восток,
Чтобы встретить солнца лучи.

Но хватит ли сил до рассвета дожить ?
Но хватит ли веры над Бездной парить?


Рецензии