Кто-то может значительно больше

Кто-то красив словно греческий бог
И сложён изумительно столь же,
Но сердца разбивать невелик его срок,
Кто-то может значительно больше.

Кто-то силён равно телом и духом,
и волей к победе и первенству столь же,
Но есть и сильнее не просто по слухам,
Кто-то может значительно больше.

Кто-то богат, его спутник - успех,
Известный и властный он столь же,
Но купить невозможно всё или всех,
Кто-то может значительно больше.

Кто-то талантлив и признан другими,
музой любим и фортуною столь же,
Но вовсе не вечность звучит его имя,
Кто-то может значительно больше.

Кто-то умён и прочёл сотни книг,
Очень мудр и грамотен столь же,
Должно быть он знает, что жизнь - это миг,
Кто-то может значительно больше.


Рецензии