Тебе

Давно хочу сказать тебе,
Что нравишься ты сильно мне,
Но ты не смотришь на меня.
Быть может я не для тебя,
Хочу тебе я позвонить,
Сказать как трудно без тебя мне жить,
Но мучает один вопрос,
Поймешь ли ты, что все всерьез?
А может ты сидишь, мечтаешь, не обо мне, а о другой?
А может просто ты не знаешь, о девушке простой одной!
Которая не спит ночами, а думает лишь о тебе,
Которая давно мечтает, приблизиться чуть-чуть к тебе.
Взгляни в глаза мои, попробуй, в них тайну сердца разгадать,
А если нет, тогда попробуй слова любви в них прочитать.
А если нет, ну что ж прости, наверное нам не по пути!!!


Рецензии