Так и оставим

Дети ходят стаями,
Печальными выглядят взрослые.
А ты колючая, острая,
И еще чуть розовая.
Это улыбает,
Чужая, девчонка серьезная.

Подкури сигарету,
Сбрось в Днепр,
Веселись до истерик.
Ты клирик!? (смеюсь)
Ну, точно не киник!
Итогом
Звонки, удушающая беседа.


Спелись. Допелись до хрипа,
Штампованной фразы в паспорте:
«Моя любовница»…
- Здравствуйте,
 Приятно познакомиться.
-Да, дорогой, я же говорила,
Она будет со мной
 и все еще немного колется


Рецензии
Привет!
И имя и стих - :)))))))

Малва   14.10.2005 11:47     Заявить о нарушении
привет!

нравится имя?:))))

Мандатра Золушковна   01.11.2005 19:38   Заявить о нарушении