Жизнь как игра

Забыть, никогда не вспоминать,
Из памяти это вытравить.
Жизнь – не компьютерная игра:
Загрузиться, играть, выиграть.

Оказаться живьём как внутри
Какого-то квеста ****ского:
В душе ничего не горит,
Компу не хочешь препятствовать.

Смотришь со стороны, как мудак,
На это действие странное
И не догоняешь: как, куда
Вещи уходят карманные?

Рана в груди – боль на много лет,
Наверно – навсегда, всё-таки.
Трусость, слабость, тупость… Во мне нет
Того, что стоит подчёркивать.


Рецензии