Вам

Вам, проживающим за оргией оргию,
Мы предоставим лучших ****ей!
Обращайтесь к сутенёру Георгию,
Он не обманет, он – не злодей!

Вам ли, любящим баб да блюда,
Пить огненную воду?
Кокаин колумбийский – повсюду,
Скидки – постоянным в угоду!


Рецензии