Снова о розовом

Я ненавижу цвет розовый,
И загар бронзовый,
Добытый в солярии,
Я не перевариваю.

Золотые украшения
Не люблю, прошу прощения.
И понты ваши дешёвые,
Основания лишённые:

«На коленях робко ползайте
Предо мной!» Высоконосые!
Только деньги: баксы, еврики,
В их глазах, с высокомерностью.

Я иду своей дорогою,
На *** посылаю розовый!
Нет! – косметике и шелесту
Денег. Честность и естественность!


Рецензии