Звонок

«Я умираю! Как мне больно!
Я так хочу тебя вернуть!»
Он хочет? Это же прикольно,
Приятно, но: я не хочу.

Ведь у меня сейчас есть парень:
Красивый, умный, при деньгах.
А он, конечно, неудачник,
Раз хочет повернуть всё вспять.

Наверное, сидит и дрочит,
С тех пор, как бросила его!
И в трубке лишь весёлый хохот
Чувак услышал от неё…


Рецензии