Себе сам король

Уехать подальше от этих людей,
 Они никогда ведь меня не поймут.
Сорваться, я долго не выдержу здесь,
Я скоро свихнусь или, может, умру.

Мне нужно любить, я хочу быть любим!
Свобода и дружба, любовь и весна!
Я буду лишь рад измененьям любым:
Мне счастье отмерено рамками сна.

Тупая безумная злоба и власть,
Контроль, мозгоёбство и снова контроль…
Сбегу и свободы накушаюсь всласть.
Идите вы на ***! Себе – сам король!


Рецензии