Изгиб волнистости

Попробуй линию свою
Свести со всяко лишними
Во влаго бытия.
Дорогой этой
Вместе нам нельзя идти
Из принципа
Различия бытия.

Изгиб волнистости
Извился до небес
На мягком поприще
Простора шелка грез.
В меня вселился пьяны бес
Я шел к тебе
Так быстро.
Недонес,

Что ты ждала,
Фонтаны брызг в ничто,
Я метил в жизнь,
Осталось
ТО да се.

Смыкаются кривые
В параллели.
Есть точка где-то там
В тягучей карамели.


Рецензии
вот это понравилось!!особенно смыкаются кривые в параллели)
с ув.

Катя Синицина   14.07.2008 00:20     Заявить о нарушении