Хулиганская песенка

Кабы я был девкой красной, время б не терял:
Рано на рассвете я бы засветло вставал,
Шел бы в душ чуть тепленький
Тихо босяком,
Мылся б в струйках тоненьких
С песенкой о том:

-Все мужики – козлы, пропойцы и уроды.
-Но из-за них мы все пойдем ко дну.
-Безбашенные звери из чащобы,
-Лишь захламляющие нашу красоту.

Я бы волосы заправил часто в бигуди,
Полотенцем бы укрылся с ляшек до груди.
Шел бы к холодильнику
За сырым яйцом,
Жарил бы яичницу
С песенкой о том:

-Все мужики – козлы, пропойцы и уроды.
-И из-за них гореть нам всем в аду;
-Нестрижены, немыты от природы,
-Лишь опошляющие нашу доброту.

На работе слыл бы стервой, с боссом вел бы флирт.
Несмотря, что он женат, он был бы мной забит.
В семь часов на танцы бы,
И коктейль со льдом;
Ди-джей крутит пальцами
Песенку о том:

-Все мужики – козлы, пропойцы и уроды,
-Они нас тянут только к одному,
-Не испытать им, что такое роды.
-Приносят лишь болезни и войну.

Поздно б ночью снова дома, мягкая постель,
По углам давно бродила б снов ночная тень:
И уснул до утра б я.
С нежным ветерком
Донеслась бы до меня
Песенка о том:

-Пусть мужики – козлы, пропойцы и уроды.
-Пускай не снять им ради вас с небес звезду,
-Они про вас лишь сочиняют ночью оды,
-И любят вас за красоту и доброту.


Рецензии
Ого я даже растерялась.....
Но всё же песенка кайфучая,
даже если всё-таки не поддерживая героиню!
А ответ, я вам написала на прошлый стих, как он Вам?
С Уважением:))) Алёна

Алёна Прекрасная   18.04.2006 03:08     Заявить о нарушении
Это результат моего Очень хорошего настроения. Не судите строго - нельзя же писать по жизни только серьезное. Порою можно и похулиганить.

С уважением,
Дмитрий.

P.S.
Ответ я прокоментировал. Еще раз за него благодарю.

Дмичер   29.04.2006 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.