мама я вчера появился у тебя в животике

мама я вчера появился у тебя в животике
маленький комочек
ты сходи к врачу – узнай про это…
и не пей свои противозачаточные таблетки
уже поздно
мне от них плохо
это для меня вредно

нет мамочка не ходи с этим дядькой усатым
в ночное кафе
мне здесь душно
я задыхаюсь от табачного дыма
и глазки слезятся
я уже почти ничего не вижу
тебе спокойствие нужно

не пей это дрянное вино полусладкое
у меня в голове творится что-то такое
невообразимое
все путается
и кажется
появились лишние органы

так и есть мамочка
третья ножка

ты не слышишь меня мамочка?
это не живот твой болит
это я мучаюсь
от этих твоих анальгинов
и димедролов

какая ты у меня красивая
а этот рядом
наверно мой папа
(хотя я на него не похож)

МАМА я уже большенький карапуз смешной
единственный и только твой
ты поскорей меня роди
а то лезет шестой палец на левой руке
 
мамочка что же ты делаешь
мне так больно
мне еще рано на свет
мне только пошел пятый месяц
ой как больно
да кто же это
да что же это

за что мама?
я ведь тебя так любил
а ты уби….


Рецензии
Сильно...
Такие стихи надо в школах читать, чтобы учились думать о других.

Александр Таранов   26.10.2010 01:09     Заявить о нарушении
не согласна) зачем такие жуткости в школе? Поверьте, там и без этого довольно мрачная атмосфера.

Ксения Табу   01.11.2010 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.