Запой

Жизнь такая,просто ахнуть
Оказалась страшным сном
Эх,граненый надо жахнуть
Чтобы стало всё путем

Закружило в беспределе
Всюду клин,куда ни кинь
Что-то там внутри заело
Вроде проросла полынь

Ой чур,дрожащею рукою
Не расплескивай стакан
Жаль душа моя с дырою
Похмелился но не пьян

И второй бегом вдогонку
Душа птичкой полетит
Отдыхай пока в сторонке
Стала едкой вся,горчит

Хорошо как,гармонично
Ведь в равновесии покой
Я в компании приличной
И напротив брат родной

Чокнулся своим стаканом
Он со мной,вперёд браток
Так кому идти за жбаном
Не хватает лишь глоток

Я не против,он согласен
Но бежать придется мне
И вопрос предельно ясен
А истина лежит на дне

Снова сели,враз подняли
Дружно вместе,в один ход
Одним махом опростали
Я смотрю он снова ждет

А откуда третий лишний
Разделился мой двойник
Может как у того Кришны
Он многорук и многолик

Ну дела,по новой надо
На троих уж разливать
Но я командую парадом
Мне и снова поднимать

Вот команда,заглядение
Повторяют каждый жест
Правда у меня сомнение
Почему их стало шесть

Вижу как сопровождение
Рвется чокнуться ко мне
Но застряло отражение
В зазеркальной западне

Нет друзей я не бросаю
Разве можно их забыть
Посошок всем наливаю
Пора зеркало закрыть
 


Рецензии
Понравилось.Спасибо.
Всех вам благ.

Пиноккио   03.08.2005 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо.спасибо!

Келья   04.08.2005 09:03   Заявить о нарушении