Как хочется!

Как хочется любимого услышать!
Как хочется ему сказать люблю!
Как хочется его дыханье слышать!
Я не прошу, наверно, я молю!

И хочется до губ твоих коснуться!
И хочется рукой твоей щеки!
В ответ тебе мой милый улыбнуться
И не прощаться, не говрить - Лети!

Любить тебя до боли мне прекрасно!
И ощущать души твоей тепло,
Ты яркий путь в моей долине счастья!
И мне с тобою славно и светло!


Рецензии
Твой путь меня теплом прельщает!
В долине яркого огня!
Никто так близко не пускает
И так не радует меня!

Сергей Сергеевич Степанов   17.08.2005 16:09     Заявить о нарушении