Я уйду лишь забрезжит рассвет золотой...

Я уйду,
лишь забрезжит рассвет золотой,
Я не буду будить тебя,
чтобы проститься….
Я вдохну свежий воздух,
что пахнет росой,
И захочется этой росою умыться…

Птицы в роще
заздравные солнцу поют,
И ромашкой и клевером
пахнут покосы.
Я по улицам утренним
тихим пройду,
И мне «Здравствуй…»
листами прошепчет берёза.


Рецензии