Не любил...

Не любил ты меня, не любил
и не знал меня - это и больно.
Ты ведь даже меня не забыл,
да и я была птицею вольной.

Вот смотрю на горящий твой взгляд,
понимаю - небезразлична.
"Да и видеть меня очень рад" -
в твоем деле написано личном.

Не любил ты меня, не любил,
а познала я боль так невольно.
Сколько лет?! Ты меня не забыл.
Я ж всегда была птицею вольной.


Рецензии