Душа моя - парус...

Душа моя - парус.
А кто же я ?

О ветры морские,
Несите меня
По этой проклятой
И милой Земле,
Где горечь и радость -
Все поровну мне.
Как, впрочем, и всем,
Кто здесь есть, остальным.

Но только найдется
Тут всем пристань им,
А мне не найдется.

На том и стоим,
Что кто-то изгоем
Быть должен в миру.
Душа моя - парус,
И парус я рву.


Рецензии