Парус мой стрелы пронзают...

Парус мой стрелы пронзают,
Ветры бушприт мой гнут.
Но и они не знают
Место, где утону.

В млечность корабль несется
Яростней и вольней,
Пусть же бушприт мой гнется -
Будет маневр смелей.

Манит ширью простора
И глубиной без дна
То, что найду не скоро,
Но не будет что без меня.


Рецензии