Проходит день и наступает вечер...

Проходит день и наступает вечер,
И солнце вновь сменяется луной.
А мне итог подбить у жизни нечем -
Колышусь тихо голою душой.

Пробит мой парус голубой стрелою,
И алый цвет становится светлей,
А берегов не видно за спиною,
И впереди нисколько не видней.

Качают волны тело лаской нежной,
Соленость глаз - прикусом на губах.
Голубизной желанной и безбрежной
Я задыхаюсь на морских волнах.

На дно пойду в средине океана,
Пусть это будет жизненный итог,
Который так судьба мне без обмана
Даст посреди нехоженых дорог.


Рецензии