Синее море неба

Синее море неба
Колышется надо мной.
В этом моя потреба -
Укрыться им над землей.
Укутает пусть мне душу
И сердце небесный звон.
Для этого - кину сушу
И брошусь в сиянье волн
Небесного света. Будет
Ментальность души кружить
На небе итогом судеб,
Что мне удалось прожить.


Рецензии