Скажи, мой друг, - ты не был на Миссури?..

Скажи, мой друг, -
Ты не был на Миссури?
- Печально...
Непременно побывай.
Проклятый век...
Но все же ты в натуре
Свои мечты всегда осуществляй.
Нам суждено
Познать края иные,
Когда мы душу в парус развернем,
Когда в него
Ветра забьют крутые
И мы под этим парусом пойдем.

Ну что ж, мой друг -
До встречи на Миссури!
Давай свои поднимем якоря.
Ветра крутые в парус нам задули
И впереди по курсу нам заря.


Рецензии