Я вижу мир, который так понятен...

Я вижу мир, который так понятен,
В котором мне на закричать «Ура!..»
И в нем нигде уже нет белых пятен.
Ну что же, жизнь, расстаться нам пора.

Зачем ты мне, когда весь мир изведан?
Зачем ты мне, когда открыто всё ?
Я мыслю жить, когда мой путь не ведом,
Когда лишь шторм вперед меня несет.

Я не хочу душевного покоя,
Я не хочу спокойного добра,
Я не хочу, чтоб ничего не стоя,
Прошла ты, жизнь, концом своим стара.

Не буду жить я только ради хлеба,
Простимся, жизнь, пока ты молода.
С земли душой я улетаю в Небо,
Где путь неведом будет навсегда.


Рецензии