Вырвись, душа, альбатросом...

Вырвись, душа, альбатросом
Над дальнею синью морей.
Эх, если б я был матросом,
Я б утонул теперь.

Я бы в пучину бросил
Тело свое на смерть.
Здесь ни к чему вопросы,
Это мне можно сметь.

Тело - в пучину, а душу - под небо.
Так и должно быть в итоге у нас.
Эх, на простор на морской сейчас мне бы,
Последним остался чтоб первый раз.


Рецензии