Жизнь иллюзия

Мы верим в то, что время лечит.
Нам кажется, что жизнь проста.
Мы знаем, что она не вечна,
Но верим, что она чиста.

Нам звук, послышится как голос,
Любовь, представится мечтой,
А в жизни черно – белых полос
Одна приходит за другой.

Нам кажется любовь, как сказка.
И мы мечтаем об одном,
Что мир в прекрасных, белых красках,
Как есть сейчас, так и потом.

Нам хочется поверить в чудо,
И в этот час, узнать себя.
А в жизни новые причуды
Опять и снова, вне себя.

Мы в миг печали, просим счастья.
А в счастья миг, забудем то,
Что так казалось нам ненастьем,
Что просто было, и прошло.

Прогнав те мысли, все, что были
Мы знаем, что не всё спроста.
И жизнь мы вспомним, как мы жили,
Начав всё с чистого листа…

31.07.05


Рецензии