Воспоминания

Мы любили друг друга.
И пришёл вдруг конец
Словно зимняя вьюга,
Унесла интерес.

Те слова о любви,
А на сердце лишь грусть и печаль.
Мысли где–то вдали,
И, наверное всё– таки жаль…

Жаль, что нет той любви,
Что была полна счастья и слёз,
Жаль, что все наши чувства,
Только ветер осенний унёс.

Вспоминаю те дни,
Что наполнены жизнью с тобой.
Мы гуляли одни,
И была между нами любовь.

А теперь всего нет…
И не верится в то, что всё было.
От тебя слышу только «Привет»
Остальное я всё позабыла.

Но ведь нет!
И в обмане опять я живу,
Не забыла!
Тобою лишь только дышу.

Прогоняю я мысли,
А они вновь и вновь,
Догоняют меня,
И напомнят любовь.

Ту огромную, нежную, нашу любовь…
Но в тебе её нет…
И я верю, что вновь,
Разберёшься ты в чувствах,
И поверишь в любовь.

30.05.05


Рецензии