Как чистую страницу...

Как чистую страницу,
Жду завтрашнего дня,
Но быстро снег ложится,
И где-то западня,

Ты снова не приедешь,
А я устала ждать,
Но расстоянья – те же,
И то же мне писать.

О том, как отрекалась,
Не верила любви,
И как потом попалась
В твои силки,

О том, что август месяц,
Как сон, далек,
А путь мой так же
Светел и одинок.


Рецензии