Прощайте

Я отвернусь, не обниму,
И пустоты не скрою взгляда.
Мне будет лучше одному,
Мне все равно кто будет рядом.

В столь непривычной тишине,
Помежду бурными пирами,
Не вспоминайте обо мне-
Не беспокойте бабку память.

Сияйте золотом в шелках,
Улыбкой нежною плените,
Голубкой милой, в их стихах,
В цветах подаренных тоните.

Живите, позабыв о том,
Что пир и бал не долговечны.
Что молодость уйдет. Потом.
Пока весна и жизни- вечность.

Весна и лето улетят,
Лицо и руки постареют,
Притушит старость пыл огня,
Что одиночеством болеет.

И может на преклоне лет,
Порыв дождя осенней слизью,
Вам вдруг напомнит обо мне,
Кто вас любил сильнее жизни.


Рецензии