Ыchizophrenia

Если даже я открыл
Ласты... И пытается,
Всё равно совсем закрыл -
Всякое случается.

Ехать прямо по нему -
Он-то не ругАется -
Ехать прямо по всему
клАвиш занимАется .

Термины-то отвечать,
Группы и шуршания,
Словом, можно отмечать,
Тетрис поедания.

Дни спокойствия - одни,
Стороны все вспомните.
Буду думать, что они
Всё играют в "Помните,...".


Рецензии
Судя по всему сей стих
Сочинялся на ходу.
А иначе очень их
Не преставить в бородУ

Елена Шмелёва   03.08.2005 02:39     Заявить о нарушении