Бесшумный ход часов

Слышит танк; нектар, подвижный, просит.
Скромный он, бесплодный, без изъяна,
Срок сомнительный холёный носит,
Шум бедовый завершает странно,
Треск лихой, бесценный - рвёт и топчет...

Весь шакал безбожный - каждый скачет,
Злой закон завиден. Белый, смелый,
Шаг в глаза - и плачет, крикнув "Мать".
К удаче гром - поэтичный, белый!..
Ревизионист спокойно пишет.


Рецензии