По натянутым струнам улиц...

 По натянутым струнам улиц
Мчатся нотами автомобили,
Из глушителей Цэ О два курится
Токсикомановым изобилием.

Из-за смога не видно солнца
И не видно под масками лиц,
Из-за жалюзей, в щель, в оконце
Наблюдаем за жизнью - блиц.

Иисуса, спутав с монадой,
  Не сумевшие встретить зарю,
Мы толпимся, бараньим стадом
Стоя в очередь к Алтарю …


27 июля 2005 года


Рецензии