Стрелы Робина Гуда

Стрелы Робина Гуда
Бьют богачей повсюду.

И зря ты прячешься, шериф,
Тебя они найдут,
Твой труп склюет стервятник-гриф
И вороны склюют.
И вороны склюют.

Стрелы Робина Гуда
Бьют богачей повсюду.

А ты, Гай Гисборн, не кичись,
Что Робина убьешь.
Его ты лучше берегись,
Иначе смерть найдешь.
Иначе смерть найдешь.

Стрелы Робина Гуда
Бьют богачей повсюду.

Ведь стоит только натянуть
Ему свой верный лук,
Тебя избавит он от мук
Ты смерть получишь в грудь.
Ты смерть получишь в грудь.

Стрелы Робина Гуда
Бьют богачей повсюду.


Рецензии
Десятый А, это песня? Потому что рефрен "Стрелы Робина Гуда бьют богачей повсюду" похож на припев.=?

Поручик Синицын   08.08.2005 12:39     Заявить о нарушении
Да этио песня. спасибо, что следите за моим творчеством!

Десятый А   13.08.2005 10:01   Заявить о нарушении