Про это

Как хочется иметь хотя бы свой гарем!
А на худой конец,- гуторить с кем придётся.
Любви покорно всё! Да только не ко всем
Желанная любовь без ропота прижмется.

В московской суете тревожусь каждый день я,
Эмоции кипят и льются через край...
Когда невмоготу, плохое настроенье,
Протянет руку флирт, создав минутный рай.

3 августа 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.