Если честно. 1 сентября

Какая радость! Снова понесу
Крупицы знаний в темь аудиторий
И буду вышибать из них слезу
Дубинкой непридуманных историй.

Какой восторг - готовиться в ночи!
Перелопачивая горы устремлений,
Испечь к утру цереброкирпичи,
Чтоб заложить фундамент поучений.

Туманов разгоняя пелену,
Спешу свой ум спустить из поднебесья –
Продолжить прерванную отпуском войну
С неиссякаемою ратью мракобесья.

Готов бороться с нею до упада!
А если честно – жить на что-то надо.


Рецензии
"Дубинкой не придуманных историй"-понравились образы и юмор.
Удачи!

Людмила Молчанова 25   31.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.