Некрофилия. Анатомический театр

Анатомический театр.
Сегодня здесь - открытие сезона!
Анатомический театр -
Игра актёров просто превосходна!
Анатомический театр,
Добро пожаловать, юная леди!
Анатомический театр
Поможет Вам дотронуться до смерти.

Здесь свет неоновых ламп
Сделает резче границу игры.
Грустить не надо, мы все будем там,
Так веселитесь до этой поры!
Смотрите, как смешна боль -
Застыли губы, не закончив движенья.
Он был когда-то король,
Теперь же - шут на этой вот сцене.

Смотрите, как он красив,
Вы так хотите его поцелуя!
Ну, что же Вы, леди, спуститесь вниз,
Он ждёт Вас, и, может быть, тоже тоскует.
Господа и Дамы! Не проходите мимо!
Ведь это Вам последняя духовная опора!
Смерть, режиссёр бесстрастный и строптивый,
Покажет Вам спектакль одного актёра!

Анатомический театр -
Новое искусство новых поколений!
Анатомический театр
Надолго обгоняет наше с Вами время!
Анатомический театр -
Здесь режут других, здесь Вам не больно!
Анатомический театр!
Платите деньги, все будут довольны,
Платите деньги, все будут довольны!


Рецензии
Наконец-таки про жмуриков!

Жмурка   19.01.2006 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.