Эпиграммы Она

***
Она ни чем не выделялась,
Ну, разве только габаритом.
Она со вкусом одевалась,
А раздевалась, - с аппетитом.


***
Все были молодыми, хоть и разными.
Она им отказала, всем подряд.
Сумела устоять перед соблазнами,
Теперь уж те «соблазны» не стоят!
 
 
***
Она была немного полной,
Не так, чтобы до удивленья
Немного нервной, даже вздорной,
И, полной дурой, к сожаленью.


***
Как ты, на свете не было и нет,
Но, то не факт, что ты для нас награда.
Познав тебя, скажу тебе вослед:
«Да, не было и, нам не надо!»
 

 ***
Она в растерянности с некоторых пор,-
Её разборчивость никто не признаёт.
Она им каждому готова дать отпор,
Но к ней уже никто не пристаёт


***
Она как будто безобидна
И мы ей верим – дурачьё.
Она слаба и беззащитна,
Но, нет спасенья от неё.
 


Рецензии
Почему до сих пор не в Избранных?

Сергей Воролаков   29.01.2020 00:30     Заявить о нарушении
Понял, исправлю. :)

Филиппов Владимир 1   29.01.2020 22:13   Заявить о нарушении
Это я сам себя спросил: почему Филиппов до сих пор не в Избранных?)))

Сергей Воролаков   29.01.2020 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.