Мечта 2!!!

Но видел Бог страдания мои.И видел бог моей души стремленья.Он дал мне путь,и свет в конце пути,мне осветил всю суть его творенья.Мне стал понятен смысл бытия,я понял то,о чем так долго думал.Я понял.где скрывалась боль моя,я понял.что мечту свою придумал.Я понял то.что не о том мечтал.Я понял,что мечтать вообще не надо.Ведь жизнь всего лишь маленький привал,дорога между раем или адом...


Рецензии
То что с одно стороны - вы не уверены - рай или ад,это ясно,
А что же с другой?

Филипп Вартан Мелькиседек   03.08.2005 23:01     Заявить о нарушении