Зеркала пустоты...

Зеркала пустоты -
Отраженье души:
НИ души, НЕ дыши, НЕ души.

Бескрайняя плоть
За объятьем высот:
ЗАдуши, ЗАдуши поцелуй пустоты.

Сто ласковых слез…
Шелест сердец – подавленный вздох…
За хрепоту, немоту, красоту оков.

Дрожит, улыбается стон…
В изломе небес: спасен, будешь спасен.
Прошу подожди, не звени -
Я разобью стекло пустоты
Я ведь всегда там, где ты…
Ты хочешь меня? только шепни…
Я разрешу тебе все до последней черты.
А ты заглуши, придуши, душу уйми…
Я простираю руки к последней мечте -
Нежно в объятья к самой пустоте.
 
5.01.05.


Рецензии
SHto-to SHladko SHelestit, SHepotom SHursha...

Светлана Зверева   03.08.2005 22:49     Заявить о нарушении