О снежности...

Нежность снова хлопьями -
Снежный хрусталь.
Мне бы только воплями -
Плач журавлиных стай.

Тихо... славно... медленно
Падаю прямо в снег.
Где-то кто-то въедливо -
Бессмысленный танец-бег.

Бережно комкаю пальцами
Ваш прощальный привет.
Таю...сгораю... кольцами
Плавно ложусь на снег.


Рецензии