Я отдаю тебя...

Я отдаю тебя в объятия чужие,
Роптать не смея на тяжёлый рок.
Мгновенья, как крупицы золотые,
Оставив у себя на вечный срок.

Я на себя пойду с тобой войною,
Пороки все до боли обнажив.
И наказанье с лёгкостью любое
Приму ,гордыню в сети заключив.

Покорно, приклонив свои колени,
Я счастлив буду думами о том,
Что где-то ты в желанном брачном плене,
Когда – то вспомнишь обо мне потом.

Тогда твоё забьётся сердце чаще
И в такт моё ответит через даль.
В сто крат сильней тогда и слаще
Зажгутся чувства , уронив вуаль.
.
Ночь упорхнёт, забрав свои одежды.
Любовь рассеет время колдовства.
И день грядущий одарит надеждой
На тёплый взгляд родного существа.


 


Рецензии
Красиво и проникновенно!

Валентина Глазунова   06.08.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.