Пойдём гулять по лужам

Пойдём гулять по лужам
Я расскажу тебе, о чём шепчет дождь
Ливень союзник наш в эту ночь
И зонт нам вовсе не нужен

Пусть платье промокнет, бежим босиком
Туда, куда гонит ветер
Где нас не поймают в сети
Бежим, нас укроет дождь!


Рецензии