Точка

Расчленим многоточья на точки...
И поставим над «i».
И тире проведем
Не затем, что сказать кто-то хочет, –
Чтобы все разделить
На твое и мое.

Разоймем лучезарность на звенья,
Белоцвет – чернобыл
Отчеркнем поясней,
Чтоб под кожей – ни тени сомненья
Посреди голубых
Разветвленных теней.

Разграфим на нельзя и на можно,
Наслюним ярлыки
И пойдем по прямой,
Не рискуя ступать в придорожье,
Где больная полынь
И шальной зверобой.

авг. 2005


Рецензии
По дороге твоих многоточий
Я на цыпочках тихо пройду
Знаю: строчки заточены очень
Мне бы только любовь не спугнуть

Навеяло.

Александр Колпиков   03.08.2005 22:27     Заявить о нарушении