Отражение

Всё было просто и красиво
Твоя улыбка и глаза
В них блеском страх неуловимый
Так завораживал меня
В немом зеркальном отражении
Тогда стучали в такт сердца
Мы были слишком откровенны
И не предвидели конца…
Пусть всё когда-нибудь проходит,
Но оставляет в сердце след
И место в нём себе находит
Немыслимый влюблённый бред…
И Ты не должен мне закаты,
Не должен ласки и любви,
Безумным быть как был «когда-то»
Не должен мне себя, увы!
Признанья, взгляды, поцелуи…
Я понимаю – Ты не мой.
Но я по прежнему тоскую,
По прежнему живу Тобой…
Ещё чуть-чуть осталось грусти
И я опять прейду в себя
И даже боль меня отпустит,
И улыбнусь привычно я!


Рецензии
Ты где, дорогая, Жива-ли?!

Буддах   11.10.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.