Три счастливых дня

Какая все же радость порывам чувств отдаться.
Глядеть - не наглядеться, дышать - не надышаться.
Срывая к черту маски, и обнажая тело,
с тобой я прямо в сказку какую-то влетела.

Я там была свободной, я там была собою.
Как тонко наслажденье, даримое тобою…
Все больше распаляясь от искры сладострастья,
Влекомая игрою, растаяла от счастья.

Впивалась в твои губы, сжимала твои руки,
дыша твоим дыханием и не боясь разлуки.
Жаль, судорога оргазма, пробив на вылет тело,
меня с тобой в постели прикончить не сумела..

Три дня, как три секунды. И не часы – мгновенья.
И встреча, кто б подумал, ну, просто откровенье…


Рецензии
очень сильное , пронзительное стихотворение..меня даже дернуло всю...

Ирина Милованова   22.11.2005 00:41     Заявить о нарушении
Очень откровенно и восхитительно точно!!!!Понравилось очень, очень. Спасибо Татьяна!

Мельниченко Татьяна   06.02.2006 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.