Поллюция

Девкой публичною, стервой отвязною,
Всем воплощением проституции,
Нагло,свободно и безнаказанно,
В детские сны пробиралась поллюция...

После астральной секс-акробатики,
Призраки фей исчезают предательски.
Простынь пятнистая детской кроватки,
Маме ухмылочки строит приятельски.

А за окошком вьюга и стужа,
Снегу поди намело порядочно,
"Парень взрослеет!"-Шептнет она мужу,
И улыбнется игриво-загадочно...


Рецензии
Здорово написано.Приятно прочитать.
Удачи Вам!

Академик Вв   03.08.2005 12:13     Заявить о нарушении
Очень рад что меня правильно поняли!
Спасибо!

Андрей Незванный   03.08.2005 22:03   Заявить о нарушении