Бесконечный огонь

Ты слышишь бьется мое сердце
Ты знаешь это даже там в дали.
Оно в тоске к тебе так рвется,
Оно скучает по твоей любви.

Оно то замирает в боли
Как будто умирает без тебя,
Иль бьется громко от истомы
Все в предвкушении тебя.

Оно то сильное то слабое,
Но преданно стучит и ждет,
Как пес зализывая раны,
Но зная, что мой друг придет.

Знай, это сердце любит бесконечно
Сильнее нет любви чем в нем.
И я шепчу тебе так будет вечно
Тобой оно живет, горит твоим огнем


Рецензии