Настоящая фигня

Я явлюсь тебе во снах,
Чтобы ты сказала мне,
Я тебе не нужен нах
Ни наяву и ни во сне,

И тебе давно плевать,
Жив я или уже нет,
И глаза мои, е...ть,
Не увидят больше свет.

Я разрежу вены вдоль,
Суну руки в кипяток,
Вдруг ты скажешь мне: "Изволь
Ты пожить ещё чуток".

Я спрошу тебя: "Зачем?"
Ты ответишь: "Для меня",
Что, давно известно всем,
Настоящая фигня.

Утони в своих слезах,
Растопчи свои мечты,
Я тебе не нужен нах,
Не нужна мне нах... ты.


Рецензии